
スプーンデリ大阪(大阪府大阪市)
グルメブランド「スプーンデリ大阪」を運営する海下さん。
もともとは食品業界とは関係のないキャリアを歩んできましが、
「コロナウイルス蔓延による自粛生活のなか、家庭の食卓くらいは明るくあってほしい。」の思いから「食卓に添えるひとさじの幸せ」というコンセプトのブランドを立ち上げました。
大阪を拠点に国内の魅力的な素材を使い、料理人のこだわりがつまった商品を開発、販売を行っていらっしゃいます。
もともとは食品業界とは関係のないキャリアを歩んできましが、
「コロナウイルス蔓延による自粛生活のなか、家庭の食卓くらいは明るくあってほしい。」の思いから「食卓に添えるひとさじの幸せ」というコンセプトのブランドを立ち上げました。
大阪を拠点に国内の魅力的な素材を使い、料理人のこだわりがつまった商品を開発、販売を行っていらっしゃいます。